Serviços                 Webdesign               Social Media               Campanhas               Contato

Descubra o NOVO método que fez mulheres faturarem até 14.312,26 somente na Páscoa

Método exclusivo fez com que pessoas que nunca derreteram um chocolate antes, tivessem uma lista de espera para comer o delas!

DE R$ 300 POR APENAS

12x 9,70

ou 97 à vista

ÚLTIMOS MINUTOS DO PREÇO DE LANÇAMENTO

Prático e rápido de usar

Acesse Pelo Celular

Compra criptografada

Compra Segura

Ou seu dinheiro de volta

Garantia Total

Quem é Eloisa Cola?

Olá, meu nome é Eloisa Cola sou gastrônoma e especialista em confeitaria e ensino pessoas a conquistarem suas liberdades financeiras fazendo doces e bolos e hoje já somos mais de 40123 alunas em todo o Brasil.


Formada na Universidade do Vale do Itajaí em Bacharel em Gastronomia e Mestranda em Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná.



Aqui vou te explicar de forma simples, como o Método Cientifico da Alemanha vai te ajudar a acabar de vez por todas com as principais coisas que te impedem de ter resultados reais em confeitaria! E com isso fazer você dominar a confeitaria por completo através de uma metodologia simples, interativa e divertida que eu mesmo criei.

Veja em detalhes o que você vai aprender em cada uma das aulas do
Lucro Puro Chocolate

Módulo 1 – Higiene e Manipulação

Nesse módulo você vai aprender a como, mesmo na sua casa, fazer tudo seguindo as agencias reguladoras do Brasil, com isso você ganha até seus clientes e protege seus alimentos de qualquer contaminação

Módulo 2 – Produção em Larga escala

No método Lucro Puro Chocolate você aprende a como fazer de 1 a 50 tipos de chocolates por dia da sua casa, sem correria e sem ficar exausta, tudo seguindo um fluxo planejado e tranquilo para você ganhar tempo.

Módulo 3 – Tipos de Chocolate

No Brasil, existem diversos tipos de chocolates e granulações, e aqui você aprenderá qual a forma correta de trabalhar com o chocolate desde o derretimento, choque térmico, armazenamento e embalagem.

Módulo 4 – Derretimento e Choque Térmico

Neste módulo você verá o quão importante é fazer o derretimento do chocolate de forma correta e ver que com certeza você fazia de forma errada. Como também vai entender e praticar 4 tipos diferentes de temperar o chocolate de forma segura.

Módulo 5 – Coloração do chocolate

Para se destacar não basta apenas saber receitas, você precisa entender de metodologia, e sabendo colorir o chocolate de forma correta e segura, você sai na frente pois poderá escolher e usar qualquer tipo de decoração em seus chocolates.

Módulo 6 – Cascas

Para se preparar bem antes e não ficar trabalhando no dia da páscoa, neste módulo você aprenderá a fazer 5 tipos de cascas diferentes e poderá antecipar muito sua produção a ponto de ficar com tempo de sobra em sua agenda.

Módulo 7 – Tradicionais

Os chocolates tradicionais fazem muito sucesso entre as pessoas clássicas, e você aprenderá a fazer um clássico bem feito, pois a partir dele poderá criar novas técnicas e decorações com a liberdade que o Lucro Puro Chocolate te permite ter.

Módulo 8 – Ovos Recheados

Neste módulo você vai aprender a rechear as cascas dos ovos de 9 formas diferentes e sabores únicos que farão seus clientes de procurarem na páscoa e fora dela também, com a técnica para ter uma validade maior dos produtos.

Módulo 9 – Ovos de Colher

Estes ovos nunca saem de moda, pois são bonitos, bem recheados e que marcam presença. Se feitos da forma correta, você conseguirá produzir muitos em pouco tempo e ter alguns reserva pois a validade deles te permitirá isso.

Módulo 10 – Bolovo

Bolovo ou Ovobolo são ovos de colher que recebem bolo em sua montagem. São irresistivelmente deliciosos pois lembram a infância, trazem o conforto do sabor do bolo da vovó dentro de um ovo de páscoa para ser saboreado com a família.

Módulo 11 – Ovo de Corte

Ovo moderno e com presença são os ovos de corte por possuírem uma validade e resistência maiores, você aprenderá técnicas que aumentarão as aplicações de decorações, como também formas de apresenta-lo.

Módulo 12 – Ovo Escultura

Ovos imponentes capazes de chamar atenção em qualquer imagem e sabor. Por possuírem uma presença de um ovo ser produzido em pé, possuem recheios, decorações únicas e extremamente saborosas para ser servido aos seus clientes ou familiares. Uma verdadeira joia.

Módulo 13 – Embalagens

Aqui você conhecerá todas as embalagens possíveis para apresentar seus produtos aos clientes. Embalagens essas que será o primeiro contato do cliente com seu produto, por isso, é um dos módulos mais importantes de todo o método.

Você terá disponível fotos profissionais para vender antes mesmo de produzir, assim, você não precisa nem comprar nada antes de vender.

TEM MAIS... QUERO TORNAR SUA DECISÃO AINDA MAIS FÁCIL

Só as aulas do Lucro Puro Chocolate seriam mais do que suficientes para você ter resultado.

Mas, resolvi adicionar esses bônus que vão complementar sua experiência e aprendizado.

Lucro Visivel de Páscoa

Você saberá quanto custa qualquer um dos chocolates e recheios, te dando o poder de decidir por quanto você vai querer vender.

R$ 1.500,00

DE GRAÇA PRA VOCÊ

R$ 400,00

DE GRAÇA PRA VOCÊ

SOMENTE para as 100 PRIMEIRAS!

é uma consultoria estratégica com o meu time, se você comprar agora e ser uma das 100, meu time vai te mandar um e-mail agendando uma consultoria com você para entender tudo sobre o seu negócio de confeitaria, onde estão seus erros e como você consertar e viver só da confeitaria.Essa consultoria com meu time custa mil reais e vai ser totalmente gratuita para as primeiras 100.

R$ 1000,00

DE GRAÇA PRA VOCÊ

FoodPorn Hipnótico

Livro Digital: Puro Lucro Chocolate

O material mais cientifico e vasto sobre receitas viciantes e com a metodologia de produção e todos os exemplos prontos para você pegar e começar a trabalhar hoje.

R$ 200,00

DE GRAÇA PRA VOCÊ

14,70

ou R$ 147 à vista

ÚLTIMOS MINUTOS DO PREÇO DE PROMOÇÃO

Resumindo...

Só as aulas da InfoBakery seriam mais do que suficientes para você ter resultado.

Mas, resolvi adicionar esses bônus que vão complementar sua experiência e aprendizado.

Acesso a InfoBakery de R$ 3.788,00 por

Não Deixe Para Depois,

Compre Agora Para Você Finalmente Viver da Confeitaria...

Curso Completo InfoBakery

R$ 500,00

Curso Completo

Cardápio de Influência

R$ 1497,00

APLICATIVO Automático

InfoBakery

R$ 997,00

Workshop AO VIVO com

Eloisa Cola e Ariel Silveira

R$ 297,00

Suporte de Especialistas

R$ 497,00 /ano

Resumindo...

Só as aulas da InfoBakery seriam mais do que suficientes para você ter resultado.

Mas, resolvi adicionar esses bônus que vão complementar sua experiência e aprendizado.

Acesso a InfoBakery de R$ 3.788,00 por apenas 12x 14,70 no Primeiro lote

Não Deixe Para Depois,

Compre Agora Para Você Finalmente Viver da Confeitaria...

Curso Completo InfoBakery

R$ 500,00

Curso Completo

Cardápio de Influência

R$ 1497,00

Planilhas Automáticas

InfoBakery

R$ 997,00

Workshop AO VIVO com

Eloisa Cola e Ariel Silveira

R$ 297,00

Suporte de Especialistas

R$ 497,00 /ano

O Lucro Puro Chocolate é para você?

Se você quer um método que funciona e funcionou para pessoas que não sabiam derreter um chocolate

Agora, a pergunta mais importante:

Se você é totalmente iniciante e nem tem redes sociais ainda, mas, quer começar com 100% de segurança.

Se você quer ter certeza de lucro na venda dos seus chocolates

Se você quer levar um valor legal para entrar com tudo no confeitaria

Se você quer viver mais tranquila e ter o domínio da sua empresa e vida...

SIM, o Lucro Puro Chocolate É PARA VOCÊ!

Sabe o melhor disso tudo?

Elô e se eu achar que não funciona para mim?

Eu quero tornar a decisão realmente mais fácil para você. Por isso, você tem 07 dias para experimentar o curso com risco 0.


Se no prazo de 07 dias corridos a partir da sua inscrição, você optar por não continuar com o curso, não vai ter que pagar pelo conteúdo já acessado, nem pelas respostas que recebeu do meu time de especialistas. Basta solicitar o reembolso no prazo e receber 100% do valor pago no curso de volta.


Vale lembrar que eu não me tornei reconhecida no mercado, fazendo promessas que não cumpro.


E por que eu faço isso? Se você se comprometer em estudar e aplicar todo o método, há chances de você recuperar o valor que investiu antes mesmo da fatura do cartão chegar. Você não tem nada a perder.

Tudo bem. Você não precisa tomar sua decisão hoje. Seu investimento está 100% coberto pela minha GARANTIA de satisfação.

AINDA TEM DÚVIDA?

OLHE O QUE FALAM SOBRE A ELOISA COLA...

"Já vendemos mais de mil bolos depois da Eloisa Cola"​

"Eu tenho lucro em todas as vendas depois da Eloisa"

"Hoje eu não sou refém de receita, eu crio minhas próprias receitas e finalmente sou empresária da confeitaria".​

"Eu trabalho com confeitaria a 5 anos e depois que virei aluna de Eloisa meu negócio mudou, todas as minhas receitas dão certo."​

"Cuidando dos dois filhos em casa, consigo vender meus bolos, mesmo sem nunca ter feito um bolo antes."​

"Fazer o curso me trouxe tanta técnica e auto confiança que montei um negócio com

minhas filhas."

"Eu que nunca fiz bolo antes, hoje consigo me manter."

"Hoje eu trabalho com o que eu amo e adoro a confeitaria."​

Precisa de mais respostas?

Clique abaixo e fale com a gente por email ou WhatsApp
(Atendimento das 10h às 15h de segunda a sexta)

Contato com a nossa equipe pelo e-mail
contato@eloisacola.com.br

Dúvidas sobre a sua inscrição no Lucro Puro Chocolate: (47) 9 9975 0197

Perguntas Frequentes

eloisacola.com.br • Todos os Direitos Reservados

Política de PrivacidadeTermos de Uso

CNPJ: 29.197.405/0001-43

O curso tem duração limite?

Não! Você tem acesso vitalício ao curso e pode assistir as aulas no seu próprio ritmo, como achar melhor. Também é possível reassistir as aulas quantas vezes forem necessárias. Você é livre!

Esse curso já foi totalmente gravado?

SIM! Você no seu primeiro acesso terá já todos os vídeos prontos para começar a estudar.

Meus dados (Nome, E-mail, CPF) estão seguros?

Sim, Estão 100% seguros. Todas essas informações são utilizadas apenas internamente, para emissão de nota fiscal e prevenção de fraudes. Nada será vendido ou repassado a terceiros, pois zelamos pela confiança depositada em nossos produtos. Todos os detalhes estão em nossa Política de Privacidade.

Qual a garantia que receberei o curso?

Esse curso d'A Escola de Confeitaria utiliza a plataforma de vendas Pagar.me, que consideramos a melhor e mais segura plataforma de vendas do Brasil. Caso você não receba o acesso no prazo estipulado, a Pagar.me garante a devolução de 100% do seu dinheiro investido, sem preocupações.

Como vou acessar esse curso?

No momento que sua compra for aprovada pelo serviço de pagamento, automaticamente o sistema irá criar a sua conta e enviará todos os dados de acesso ao seu e-mail. Caso, por qualquer motivo, você não consiga acessar de imediato, basta enviar um e-mail para contato@eloisacola.com.br que nós te ajudaremos!

Os dados do meu cartão estão seguros?

Sim, 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pela Pagar.me, maior plataforma de produtos digitais do Brasil, através de uma transação criptografada com 128 bits. Nenhuma informação do seu cartão de crédito é mantida em nosso banco de dados.

Você GANHOU 30% OFF
com o cupom:
BLACKINFO

MinutosSegundos
00
00

Últimos minutos